Lineage2 Freya kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

Общение -Флудилка=)

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Здесь можно пофлудить. Так как за флуд в других темах будет наказываться.

0

2

Ну с Вашего позволения Я пожалуй начну флудить) :crazyfun:

0

3

блин,чё за фигня.....откат.....я вчера купила 2ю профу и вкачала 40 лвл(не большой лвл,но обидно блин)........и сёдня я 37 лвл ,профы ент,денег нет((((((((так не делается.пздц

0

4

это будет исправлено или нет?(((

0

5

думаю да. ведь об откате не было предупреждено.

0

6

кстати не желаешь академку пройти и в клан присоединиться?
p.s. не мешало бы еще раздел рекрутинга создать.

0

7

у нас свой клан.мы набирать будем народ(если народ будет)

0

8

Evo4ka написал(а):

это будет исправлено или нет?(((

Конечно будет исправлено, я сам не пойму , откат не делал, надеюсь все приколы пропадут завтра, когда перенесу сервер на новую машину, на которой кроме линейки ничего работать не будет. Зайдешь в игру , найдешь меня в Гиране у тп, исправлю.

0

9

хорошо,спсибо).извените за мои возмущения=)

0

10

Evo4ka написал(а):

хорошо,спсибо).извените за мои возмущения=)

Да это нормально, вот только матов ненада)

0

11

Доброго времени суток. Уважаемый Админ, у меня вопрос. Будит ли работать квест на покупку 2й профессии? Уж больно не хочется его проходить СХ.

0

12

А кто сказал что он не работает?

0

13

http://pics.kz/s6/a8/88/ed/a888ed28fb80f636bd793e803cca7e88_preview.jpg

Нехватате надписи "Квест"

0

14

Ну что ж, переезд вроде удался и прошло всё нормально. Кубик заработал, кто его потерял восстановлю . Кости проклятия тоже суммоняться нормально. Единственная осталась проблема , это свиток 7 ми печатей, не очень то важная вещь, но всё же. На днях надеюсь разбирусь.И кланам надо обновить эмблемы)) Куда то делись, сорри.

0

15

Рано рапортовал(  . Что то с маршрутизатором. Впринципе всё готово. Но сервер не видит интернета. Пока оставлю всё как есть. Как разбирусь с маршрутизатором , так сразу и переключу.

0

16

поэтому сейчас постоянно с сервера выкидывает и не заходит?

0

17

Да , так и есть , весь день бьюсь, но пакеты не в ту сторону идут. Я извиняюсь , что так всё затягивается с переездом.В данный момент запущен старый сервер. База сохраняется каждые 30 минут, так что потерь не будет.

0

18

Ну и я наконецто тут напишу ! =))) А то всё учеба  спокойно даже зайти поиграть не даёт ! =((

0

19

А что с семью печатями? вроде все работает и без свитка. или награду за сбор камней только с ним можно получить?

0

20

Да семь печатей работает, свиток не хочет.

0

21

HoLLaNDs написал(а):

Ну и я наконецто тут напишу ! =))) А то всё учеба  спокойно даже зайти поиграть не даёт ! =((

мне тоже учёба покоя не даёт.  сегодня весь день научную статью писала((((

0

22

Учитесь пока учится)) Я вот с настольгией вспоминаю учебные годы

0

23

TomBCold написал(а):

А что с семью печатями? вроде все работает и без свитка. или награду за сбор камней только с ним можно получить?

Нет, и так награду получишь, просто свиток не работает))

0

24

neon написал(а):

Нет, и так награду получишь, просто свиток не работает))

да и фтопку тогда его ^^

0

25

neon написал(а):

Учитесь пока учится)) Я вот с настольгией вспоминаю учебные годы

А то конечно так охото в школу смотря на братишку своего =)) но всёже лучше чем не когда а веть дальше  Работа Семья Карьера и тому подобное !

0

26

neon написал(а):

Да семь печатей работает, свиток не хочет.

а я как дурак набираю их =)) гы гы !

0

27

Ну вроде всё переезд состоялся, есть маленькие косячки, но это уже по ходу дела.. У кого был кубик и пропал.Квесты удалил, придеться делать его заново.Если просто ложить в сумку, то он не хочет корректно работать. Вообщем рыбу дам.)) Благо квест короткий и бегать никуда не надо. Сорри за неудобства.

0

28

Да всё на благо народу Теперь моно и народ звать то !

0

29

как народ на сервер тянуть будим?

0

30

Шо то не работает серв!(

0

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

создать форум