Lineage2 Freya kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

Общение -Флудилка=)

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

разве? я на другом серве первый не делала,а второй и третий-да

0

122

С 3 ей пайлакой разбираюсь, там ошибка  и не одна. Сегодня профиксил чемпионов, теперь они не такие ватные как были,и адена в  норме и опыт неплохой, но и убиваются тяжелей, приблизил к руофф. Добавил им ауру и бонус итем, теперь их лучше видно)xD.

0

123

вот это кстати))).... а то так неплохо нарваться можно.. и обычно не вовремя))))

0

124

вчера с чемпионов на 60 лвл падало по 1.5кк, а сегодня 300-400к

0

125

Vandal написал(а):

вчера с чемпионов на 60 лвл падало по 1.5кк, а сегодня 300-400к

Вчера перебор был, я понимаю что чем больше тем лучше, но это не серьезно. Сегодня включу премиум, а при таком раскладе как вчера у премиума выпадало бы 10 кк , я не биру это с головы, хотя конечно можно, но напряга с аденой помоему ни у кого нету, когда слишком много это тоже плохо.Опыт на 73 лвл, с чемпа 68 лвл +25% ,выдержка с чата "ну хоть вчера 40кк АА наколотили)" и это далеко не правильно , или вы считаете что 40 кк древников за несколько часов это нормально!?, нафиг тогда вообще кач нужен, давайте я вам всё нарисую и на этом всё.Поверьте , скучно становится, когда всё есть.Нафиг РБ нужны , пайлаки и камалоки, когда за 5 минут можно больше поиметь с моба.Вообщем давайте не будем на эту тему распыляться.в конце концов я их неурезал как были по дефолту и не делал откат, как поступают на форте в таком случае.

0

126

эээх зима опять=(

0

127

CrazyPapper написал(а):

эээх зима опять=(

да вроде норм там погода

0

128

neon написал(а):

"ну хоть вчера 40кк АА наколотили)"

как ни хорошо КЧ модерировать))))

0

129

и кстати почему с люксора был убран ТМ мечь? :tired:
имхо гладу и так норм покачаешся,тока окном у мага,если так посмотреть гладу тока кеш*кеш и те за крисы и лоу дули получается,тогда убрать ваще все пухи оставить лоу пухи :dontknow:
даж глада передумал качать :mad:

Отредактировано FastDeath (2011-04-04 17:57:30)

0

130

ТМ случайно попал в люксор, всё забывал убрать его оттуда.И вообще, ребята, давайте не будем кричать, и так условия нежные. Соски вам дай, адены дай , кач непринужденный,за неделю- две легко до 75 лвл. Вообщем так, я сильно не настаиваю чтобы вы здесь играли и раскладываться перед каждым не буду.Всё на моем интузиазме , сам собрал сам поставил, сам оплатил. Доната  нет, и тыкать  мне вам нечем . Убрал , значит так надо, зайди на любой сервер и найди в люксоре ТМ, замучаешься искать. И вообще , ни шмота ни оружия грейда А не должно быть в люксоре, тем более по таким ценам с рейтами x5.Просто зашел на руооф и посмотрел как там и сделал. Теперь о логах чата.ЭТО МОЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, как впринципе любого админа, любого сервера. хочу читаю, хочу не читаю.

0

131

а меня всё устраивает...дуэли бы тока поправить.у овера все дебафы масс а в дуэли сокланов не цепляет.

0

132

Изложи суть дела в ПМ, попробую чего нибудь придумать

0

133

а сервер на долго выкл или просто рестарт?

0

134

CrazyPapper написал(а):

эээх зима опять=(

а мы в футболках ходим

0

135

777LOKI7777 написал(а):

а сервер на долго выкл или просто рестарт?

Вынужденный рестарт.Бижайшее время рестартов днем больше не будет , но автоматический рестарт будет каждые сутки в 6 00 утра .

0

136

777LOKI7777 написал(а):

а меня всё устраивает...дуэли бы тока поправить.у овера все дебафы масс а в дуэли сокланов не цепляет.

ну ваще ты чуть -_- и так на твт мешаешся и еще и чтоб сокланов цеплял ай ай ай

0

137

Vandal написал(а):

да вроде норм там погода

С утра холодно и мерзко было!

Islam написал(а):

а мы в футболках ходим

ништяг! ну я надеюсь чё через недельку мы то жа скинем куртки и шапки!

0

138

Cервер отключён что ли?

0

139

не работает

0

140

Шо такэ? где все? чё молчим? куда пропали?

0

141

вокруг варки и кетры (вроде не только там) мобы стоят прямо на тропинках. разве так должно быть? фиг пройдешь агрятся сразу.
на месте тп в варку тоже моб стоит. пока прогрузишься уже мертвый.
а и еще мобы часто в стены убегают)

0

142

Vandal написал(а):

а и еще мобы часто в стены убегают)

они баятся!!! куда им деваться то? в стену!

0

143

их мог туда кто-нить притащить. надо скринить их респ.

0

144

сам то не замечал?

0

145

где все?

0

146

Всем кто остался привет!) Немного о том что было отремонтированно
Квест парт 4  Seven Sign Secret Ritual Of The Priests отремонтирован, пришлось ковырять ядро
остальные пока не работают из за парт 5 проблема где то в ядре , ищу.....
Реализован премиум акк
Закончил перевод и редактирование итемов  патч выложен, как вы уже заметили, наверно)
Ну и так по мелочи.
Был сделан пробный пуск сайта, пока не совсем удачно,кто хочет может попробовать зайти посмотреть  тык.
Возможности сайта:
Восстановление пароля
Телепорт перса из личного кабинета в нужный город, условие - перс оффлайн.
Стандартный просмотр статистики сервера - Топ , ПК , ПВП, Замки , Рейдбосы , ну и разные мелочи.
Впринципе сайт пока пуст.

Теперь о косяках которые есть.
Проход мобов через стены (скозь стены) , не подключена геодата, не подключена потому что в районе входа в каты , перс  не может нырнуть.Ломаю голову как это исправить. Скорее всего сделаю телепорт прямо в каты как на астериосе, там тоже есть такая проблема и они вышли из неё таким образом,тогда и можно будет подключить геодату.
То что пишет NoItemName, думаю пока это не столь большой баг патча.EXP и SP же добаляются....... .Но принял к сведению и буду исправлять.
Мобы агры по середине  тропинок, так же в Варке будут перенесены. Лучше конечно было бы, если бы вы выкладывали скрины и указывали район. Будет быстрее, потому как мне придеться бегать по всей карте и это будет оч долго. В Варке завтра перенесу мобов подальше от респа.
Ну вообщем вот и всё, может конечно что то упустил.

По поводу сроков работ над багами, повторюсь - я работаю над сервером один . Сам себе разраб. Так что не обессутьте..... , тем более что у меня есть основная работа.

+2

147

:cool: приятные новости

0

148

Vandal написал(а):

приятные новости

да, неплохие!)

0

149

Vandal написал(а):

приятные новости

Новости это уже хорошо а какие не важно.Главное чтобы были

0

150

Новость. Я выспался наконец-то...

0

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

создать форум