Lineage2 Freya kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

Общение -Флудилка=)

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Молодец, мне бы выспаться)
Варка отрепетирована, мобов  у спавна  нету , добавил Варков командеров . В ЛОА и под ГДД тоже немного мобов в порядок привел.

0

152

neon написал(а):

Варка отрепетирована, мобов  у спавна  нету , добавил Варков командеров . В ЛОА и под ГДД тоже немного мобов в порядок привел.

Теперь точно тебе пора выспаться))

0

153

Спасибо конечно, но ещё надо с сайтом решить , что дальше делать.
Люксор отредактировал , там остались только А лоу пухи.

0

154

neon написал(а):

Люксор отредактировал , там остались только А лоу пухи.

жаль я ДЛЕ купить неуспел :'(

0

155

Кто то из нас двоих не догоняет, какие пухи к каким относятся))) DLE  есть в люксоре.

0

156

:rofl:

0

157

neon написал(а):

Кто то из нас двоих не догоняет, какие пухи к каким относятся))) DLE  есть в люксоре.

а где тогда тм меч,или он топ?))))
имхо тм меч еще говнитстее))

0

158

)) я же приколол , что кто то из нас, а точнее я ошибся, не лоу а мид.ТМ относится к лоу пухам. Короче оставил только мид (среднее). Почему не оба варианта догадайтесь сами.))

И ещё вопрос , кто заходил на сайт?

0

159

neon написал(а):

И ещё вопрос , кто заходил на сайт?

оформление хорошее,а вот с файлами ошибка,ну и подтупливает иногда,а так вобщем нормально
зы:есть такая фишка статус рб,можно было бы ввести ^^

0

160

Есть такая функция и РБ и Эпик боссы, я просто не включил . А с файлами ошибка , потому что их просто нету там)

0

161

neon написал(а):

А с файлами ошибка , потому что их просто нету там)

а када будут на сам сервер заливать будешь или зеркалом?

0

162

Скорее всего зеркало.

0

163

привет люди сервак все тю тю или вкл ?

0

164

ЗАДРАЛО! Сколько можно х...ней страдать то? Неудивительно что все поразбежались...
терь по пунктам:
1. Серв будет вобще работать хоть сколько-нибудь стабильно? (я имею в виду по времени)
2. Если будет, то когда?

-1

165

Askar написал(а):

привет люди

Здрасти, вроде рботает...хотя иногдя "тютю"....но последнее время редко!)

0

166

Алексейsenseyich@mail.ru написал(а):

ЗАДРАЛО! Сколько можно х...ней страдать то? Неудивительно что все поразбежались...терь по пунктам:1. Серв будет вобще работать хоть сколько-нибудь стабильно? (я имею в виду по времени)2. Если будет, то когда?

Уважаемый, задруднитесь прочитать предыдущие посты. И без матов пожайлуста, довожу до вашего сведения , что есть масса нормальных слов.

0

167

а что с сайтом? чето не работает :dontknow:

0

168

Прошу прощения, нормальных слов просто не хватает, когда 30-40 раз подряд пытаешься ввести пароль и войти в игру вторым окном, при этом первое окно - вот оно, двигается, серв работает. Когда серв начинает перезагружаться через каждые пол часа, при этом хз насколько, а ты сидишь как придурок втыкаешь в окошечко "вы входите в игру". Извиняй, прост в такой ситуации охота поматюкаться, чтоб ХОТЬ КТО-НИБУДЬ услышал ;-)

0

169

И вашпе не заходит почему-то в игру.

0

170

Пробуйте заходить, если проблема не решится в течении недели,  буду вынужден закрыть сервер, дабы не портить нервы вам и себе.База сохранится и персы тоже. До решения проблемы сервер будет не доступен. Заодно пока тоси боси, патч поправлю.

0

171

neon написал(а):

Пробуйте заходить, если проблема не решится в течении недели,  буду вынужден закрыть сервер, дабы не портить нервы вам и себе.База сохранится и персы тоже. До решения проблемы сервер будет не доступен. Заодно пока тоси боси, патч поправлю.

даже буду за)

0

172

Короч, заходить отказывается наотрез, со вчерашнего вечера такая ерунда. И еще вопрос - почему мне при регистрации на этом форуме, к имени прилепили мейл? в чем глубокий смысл этого безобразия? :-)

0

173

Алексейsenseyich@mail.ru написал(а):

почему мне при регистрации на этом форуме, к имени прилепили мейл?

заметь это у тебя одного так...так что наверное тут уже ты что-то перепутал, или может недуда написал...быват чё!

0

174

добрый вечер вопрос написано чампы до 70 лвл бью мобов под гдд 66-69 лвл чет чамп не появляется до этого качался в восе там нормально чампы появлялись ток там анриальные они какието соло не убить кинут на себя берс и все машут со скоростья тира

0

175

и еще если мона так сделать информировать где находится кузя и торгаш а то трудно искать их одному
зы как я понял если зашел на серв надо просто не выходить с игры а то потом фиг зайдешь  :D

0

176

В ФОДе тоже к стати чемпов нет

0

177

Askar написал(а):

и еще если мона так сделать информировать где находится кузя и торгаш а то трудно искать их одному
зы как я понял если зашел на серв надо просто не выходить с игры а то потом фиг зайдешь  :D

да зачем информировать сразу поставить мамонов в гиране))

0

178

Переставил клиента, все равно, собако, не заходит! Как жить дальше?

0

179

Переставил клиента, все равно, собако, не заходит! Как жить дальше?
седня зашел около 8 вечера вот сейчас выкинуло и не пускает  :D

0

180

Уррряяяя! Залез таки!

0

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

создать форум