Lineage2 Freya kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

Общение -Флудилка=)

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Askar написал(а):

добрый вечер вопрос написано чампы до 70 лвл бью мобов под гдд 66-69 лвл чет чамп не появляется до этого качался в восе там нормально чампы появлялись ток там анриальные они какието соло не убить кинут на себя берс и все машут со скоростья тира

Ещё долго будешь бить, пока сам не посинеешь) они были отредактированы до 65 лвл.

Askar написал(а):

и еще если мона так сделать информировать где находится кузя и торгаш а то трудно искать их одному

Есть такая функция и она будет работать, но не сейчас, надо доработать, не говорит по русски

Незнаю что с подключением , сервер живет своей жизнью.Весь день никто не мог зайти, а теперь пожайлуста , заходите.

0

182

На сервере наверное барабашка завёлся, хочет пускает, хочет не пускает!

0

183

оп оп вылет

0

184

На сервере наверное барабашка завёлся

ага, с колотушкой

Самое неприятное - что не можешь понять, когда сервер реально выключен, а когда просто войти не получается, вот как сейчас например )

Отредактировано Алексей (2011-04-15 02:34:32)

0

185

да печаль что такая трабла а так серв нормалек мб в единственом экземпляре по кз
форт хрен пойми че за хроники играют на клиенте фрея ток там даж ей и не пахнет
фрея кз уге серв по крайне мере эт мое мнение
зы будем надеятся что наш уважаемый неон разберется с этим барабашкой и онлайн попрет

0

186

Эт анекдот в тему есть.
Лежат в палате женщины, заходит врач, спрашивает у одной:
-Вас как зовут?
- Тальяна
-На операцию.
Через пять минут, ко второй?
-Имя?
-Светлана
-На операцию
Еще через пять минут к третей:
-Имя
-Надя, что на операцию?
- Нет! Надежда умерает последней...

0

187

заработало

0

188

Анекдот про Биша:

- Пап а пап, а правду говорят что ты один целую пати слил?
- Да.. не то чтобы слил... просто не отхилил

0

189

Начальник!!!! Бамса посади, ато пропали оба гнома

0

190

убедительная просьба посадить крафтера бамса на крафт сосок  :blush:

0

191

Askar написал(а):

убедительная просьба посадить крафтера бамса на крафт сосок

у тебя зашло в игру?

0

192

Я понял!!!!!! Это серв для крафтеров!!!!! Шанс войти на сервак приблизительно равен шансу дропнуть рец в ВОСе на А соски!!!

Хотя нет, рец на А соски я все-таки однажды дропул, а зайти так и не смог сегодня :-(

Не, реально, раз 50-60 набирал пароль, 2 раза видел окошечко с серваком нажимал подключиться но дальше процесс так и не пошел. А на прошлой неделе заходил с первого раза. Сделайте уже что-нибудь ПОЖААААЛУЙСТА!!!

Отредактировано Алексей (2011-04-16 01:06:51)

0

193

Нужен один тестер, с свободным временем и желанием.Попробуем решить проблему. Если есть желающий напишите в аську 457212318 или лучше в скайп neon_nm. Просьба не пугаться если кто сейчас зайдет на сервер и там будет всё пусто. Я запустил другую машину, если всё пройдет удачно, базу и всё остальное перенесу.

0

194

neon написал(а):

Просьба не пугаться если кто сейчас зайдет на сервер и там будет всё пусто.

Я думал там только мобов да нпс не будет, а серв ВООБЩЕ пустой, ни шмота, ничего....ЗАТО ЗАШЛО!=)

0

195

Так не пойдет, надо не раз проверять, и при этом быть на связи. Чтобы я был вкурсе.

0

196

neon написал(а):

Так не пойдет, надо не раз проверять, и при этом быть на связи. Чтобы я был вкурсе.

я просто зашел посмотреть! часто заходить неполучиться, ну покрайней мере в данный момент!

0

197

Тады попробуй пару раз вподряд ,через какое то время , как будет время опять , если хотябы из 5 один раз не пройдет это уже будет достижение) .

0

198

добрый день, зашел создал чара  вышел попробывал зайти снова табличка подождите вы входите и тишина, отменил вводил специально неправильный код до появления сообщения пароль или логин неверен, после ввел правильно зашло повторил так раз 10 вроде заходило, но потом чет даже на неверный пароль никакой реакции спустя несколько 10ков попыток зашел терь

0

199

да чтоб зайти надо постараться и иметь железные нервы  8-)

0

200

Чтобы отрепетировать, надо иметь связь, а не тыкаться как слепому коту

0

201

все захожу всегда и с первой попытки всем менять патч =)

0

202

Ну что ж, вроде на половину решили проблему, патч придеться заменить и пока использовать чистым как есть. По ходу дела буду править его. Ссылку на патч выложу.Спасибо Аскару за помощь и терпение).Полностью сервер будет доступен через пару часов, как только закончу перезаливать базу.

0

203

это радует терь есть у нас серв фрея в кз  :cool:

0

204

Думаю пока рано радоваться))потестить надо

0

205

Вот собственно сам патч

он пуст,всмыле никаких наворотов и к тому же всё на английском, попробуем , если будет таже песня, то тада хз, если пойдет, то буду переводить, но только основное.
Но дело было не только в патче, но и в самом логин сервере, просто мы шли по пунктам, сначало был отстроен логин сервер, улучшение были но не на столько, когда заменили патч , стало нормально. Но это пяти минутный тест, посмотрим как поведет себя логин сервер дальше.Надеюсь работа была сделана не зря

0

206

Вот немного того , что сегодня успел сделать скачать
Изменил шрифт, немного руссифицировал, сделал чат на кирилице. Уменьшил вес, там лишние файлы были в бекапе) .Остальное - это квесты и предметы. Думаю будет не скоро, надо дня три четыре , только на предметы, их 20 тыщ , так что как получится.

0

207

ну вот) а уже собирался ложить серв)

0

208

:'(  Опять старая история!

0

209

CrazyPapper написал(а):

:'(  Опять старая история!

вчера заходил сразу проблем не было , а ты с чистым патчем пробывал зайти или который неон успел отредактировать?
в данный момент серв выкл ?

0

210

Askar написал(а):

вчера заходил сразу проблем не было , а ты с чистым патчем пробывал зайти или который неон успел отредактировать?в данный момент серв выкл ?

Вчера поробывал заходить в первого раза залетело, а сегодня опять как раньше, сначало с чистым пробывал-незашло, потом с изменённым-та же история! а выкл он или нет, я незнаю!

0

Вы здесь » Lineage2 Freya kz » Lineage2 Freya Kz » Общение -Флудилка=)

создать форум